15 молодых врачей согласились переехать в провинцию
24.12.2012, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Только что началось внеочередное заседание Саратовской областной думы. Как объявил спикер парламента Владимир Капкаев, на заседании присутствует 41 депутат, трое отсутствуют по уважительным причинам. На повестке дня – 19 вопросов.

Первым вопросом повестки был законопроект, убирающий газету «Неделя области» из списка официальных СМИ облдумы, используемых для публикации законов, в связи с ее ликвидацией. Законопроект принят в первом и втором чтениях.

После этого депутаты утвердили бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования. Как доложил его председатель Андрей Саухин, в этом году бюджет ТФОМС увеличился на 600 миллионов рублей. Также он озвучил сумму выплат подъемных молодым медикам, которые решились переехать в провинцию. На эти цели, по словам Саухина, выделено 15 миллионов у рублей – по одному миллиону на каждого медика.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ