Член Общественной палаты: «Сергеев скрывает результаты экспертизы»
16.08.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Фото Роман Пятаков

Член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги разговора с депутатом облдумы Алексеем Сергеевым, который по ее словам всячески пытается избежать общения с ней. Общественница пояснила, что до сих пор ей не позволили ознакомиться с результатами новой экспертизы безопасности полетов в небе над Саратовом, проведенной парламентарием несколько недель назад.

«На данный момент господин Сергеев скрывает результаты экспертизы от члена Общественной палаты. И, даже игнорирует попытки общения, - посетовала Мартынова. - Мне не ясен ход мыслей Сергеева. Если он сейчас сделал экспертизу, которая прямо противоположна первой, и действительно получена законным путем, то к ней никаких вопросов не может возникнуть! Я бы на его месте собрала пресс-конференцию, это однозначно. Тем более, что у него такой статус депутата областной думы, и у него есть профильный комитет связанный со строительством. Таким образом, он бы смог обелить себя среди населения, правоохранительных органов и на уровне правительства. Я бы сделала этот ход, показала бы экспертизу всем. И попросила бы всех кто может поучаствовать в том, чтобы ее приняли в суде. Сейчас они могут столкнуться с тем, что ее просто отклонят. Это мнение юристов». 

Помимо этого у Мартыновой состоялся разговор и с юристом строительной компании Алексеем Астатниным. По ее словам она поинтересовалась, какая организация и кто из экспертов дал положительный ответ, согласно которому якобы полетам воздушных судов в небе над Саратовом ничего не мешает. 

«Я попросила сказать мне, кто подписал данную экспертизу, какая организация и какие эксперты. Мне это необходимо для того, чтобы уточнить откуда эта информация, и достоверна ли она вообще. На что мне Астанин сказал, что фамилию эксперта он сказать не может, а экспертизу делала та же самая организация что и в первый раз. А экспертизу они сейчас не разглашают, потому что готовятся к судебному заседанию и держат все в строжайшей тайне», - с недоумением произнесла Мартынова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ