Россияне возглавили тройку самых «проблемных» соседей на курорте
16.08.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото vse-zdes.ua

Британский сайт Zoover провел опрос среди туристов из 20 европейских стран, чтобы выяснить, граждане каких государств являются самыми неудобными соседями во время отдыха, сообщает NEWSru.com. По результатам опроса сформировалась тройка самых «проблемных» туристов, соседство с которыми доставляет больше всего беспокойства.

Возглавили этот список туристы из России, которые, как выяснилось, раздражают 42% остальных туристов. Не повезло и немцам, 17% опрошенных признались, что не хотели бы отдыхать по соседству с ними. Еще 13% респондентов критически относятся к туристам из Англии. Отметим, что самих англичан соседство с соотечественниками нервирует куда больше, чем жителей других стран. Не одобряют поведение своих сограждан на отдыхе 18% жителей Великобритании. При этом 25% британцев не хотели бы отдыхать рядом с немецкими туристами и 38% недовольны соседством с туристами из России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ