Россияне возглавили тройку самых «проблемных» соседей на курорте

16.08.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото vse-zdes.ua

Британский сайт Zoover провел опрос среди туристов из 20 европейских стран, чтобы выяснить, граждане каких государств являются самыми неудобными соседями во время отдыха, сообщает NEWSru.com. По результатам опроса сформировалась тройка самых «проблемных» туристов, соседство с которыми доставляет больше всего беспокойства.

Возглавили этот список туристы из России, которые, как выяснилось, раздражают 42% остальных туристов. Не повезло и немцам, 17% опрошенных признались, что не хотели бы отдыхать по соседству с ними. Еще 13% респондентов критически относятся к туристам из Англии. Отметим, что самих англичан соседство с соотечественниками нервирует куда больше, чем жителей других стран. Не одобряют поведение своих сограждан на отдыхе 18% жителей Великобритании. При этом 25% британцев не хотели бы отдыхать рядом с немецкими туристами и 38% недовольны соседством с туристами из России.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ