К зимнему сезону готовы 57% объектов здравоохранения
15.08.2013, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото govorim.by

По состоянию на 11 августа из 1286 объектов здравоохранения в Саратовской области акты о готовности к отопительному сезону имеют 734, то есть 57%. Паспортов готовности к осенне-зимнему сезону получено 394, их них 54 — у муниципальных учреждений и 340 — у областных. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании в региональном министерстве здравоохранения сообщил начальник отдела по эксплуатации зданий, капитального и текущего ремонта Дмитрий Попов. Также на балансе учреждений здравоохранения находится 779 котельных и топочных. Подготовлены к работе в зимний период 607 из них.

Глава министерства Алексей Данилов призвал присутствовавших на пдс главврачей готовиться к отопительному сезону в срок.

Напомним, администрация Фрунзенского района выразила недовольство работой руководства окружного военного госпиталя. Его руководство до сих пор не предоставило в администрацию никаких документов о подготовке своих зданий к отопительному сезону. Районная администрация обратилась по этому поводу в военную прокуратуру Саратовского гарнизона и готовит обращение к руководству Центрального военного округа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ