На проектирование участка автодороги Самара-Волгоград в обход Пугачева потратят почти 13 миллионов
15.08.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото in-news.ru

Сегодня, 15 августа, комитет дорожного хозяйства области объявил электронный аукцион на сайте «Госзакупки» на право заключить контракт на выполнение проектно-изыскательских работ на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград «в обход города Пугачева». За проектирование 17 километров дорожного полотна и искусственных сооружений на них комитет готов заплатить 12,9 миллиона рублей. Рассмотрение заявок претендентов состоится 18 сентября.

Согласно документам аукциона выбор подрядчика будет на 35% зависеть от цены предлагаемого контракта, на 45% от сроков выполнения необходимых работ и на 20% от их качества. Дополнительным преимуществом при рассмотрении заявок станет наличие у участника конкурса сертифицированной системы менеджмента качества на основе стандартов ISO 9001-2008.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ