СТАТЬИ. Учиться, учиться, учиться?
15.08.2013, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото Денис Юлин

Молодежный форум «Селигер», который изначально задумывался как образовательный для активистов движения «Наши», в последние пару лет значительно поменял свои приоритеты. Теперь идеология и политика там не играют главной роли. Гораздо важнее наладить связи и обменяться опытом. Тем более, что на «Селигер» приезжает много иностранной молодежи.

Второй способ поучиться новому на лоне природы — летняя школа «Русского Репортера», мероприятие значительно более камерное.

Корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин потратил свой отпуск на то, чтобы посетить обе площадки. Свои впечатления от организации двух разных учебных форумов он изложил в статье «Лагерное лето».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ