СМИ: На металлобазе в Вольске, где недавно от взрыва погиб рабочий, нашли снаряды с взрывчаткой
15.08.2013, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото wolsk.ru

На территории вольского пункта приема металлолома, где 13 августа от взрыва погиб рабочий, обнаружено десять снарядов, содержащих гексоген, сообщает wolsk.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Также корреспонденты выяснили, что погибший мужчина резал болванки снарядов, привезенные с военного полигона в Рыбушке. В 122-миллиметровом снаряде оказались остатки гексогена, взрывом которого и убило рабочего. В то же время владелица ООО «Ментел» отрицает, что принимала на работу этого мужчину, оказавшегося бывшим сапером.

Сейчас териитория металлобазы оцеплена, ожидается приезд специальной комиссии, которая должна определить, какую опасность представляют обнаруженные снаряды.

«Уголовное дело по факту смерти рабочего пока не возбуждено. Окончательное решение будет принято после проверки и выяснения всех обстоятельств случившегося», - приводит wolsk.ru слова следователя по особо важным делам Вольского МСО Дениса Власова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ