Алексей Прокопенко о решении суда: «Время покажет нашу правоту!»

14.08.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото Роман Пятаков

Глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, приговоренный к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебного решения по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал обвинительное решение судьи судебного участка №3 Волжского района Елены Ледневой.

«Приговор обвинительный, это главное! Здесь речь не идет о том 200 тысяч это рублей или 3 рубля. Не суть важна. Мы в течение всего процесса высказывали свою позицию и точку зрения о той работе, и том результате, которого мы достигаем в результате совместных действий в депутатами. Сюда приходили совершенно разные люди, и Ландо и Писной, и Олег Васильевич Грищенко. Все мы говорили, что наши действия правильные. Сегодня мы получили обратную оценку! Я воздержусь от оценки судейства, хотя мне кажется странным, когда такие серьезные проблемы недостатка бюджетных средств рассматриваются на уровне одного судьи. Проблема глобальная, и ее вот так вот скопом, с тремя прокурорами, к сожалению не решить», - заявил сити-менеджер.

Помимо этого сити-менеджер расказал, что обязательно обжалует решение Ледневой, а площадку апелляционной инстанции он намерен использовать как «возможность еще раз говорить об этой проблеме».

«Приговор вступает в силу после того, как будет принято решение второй инстанцией. А вторая инстанция опять будет рассматривать все дело, все производство, включая повторный вызов свидетелей, рассмотрение документов и так далее. Конечно, ни один из доводов защиты не был принят во внимание, теперь мы посмотрим, и заново будем готовиться. Как-нибудь переформатируемся, - отметил Прокопенко. – Я считаю, что те решения, которые я принимал в течение трех лет совместно с депутатами, были выбраны постепенно. Они все правильные! Время покажет нашу правоту!».

Видео
Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ