ГИБДД не исключает, что муж погибшей в ДТП беременной девушки находился в состоянии наркотического опьянения
14.08.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1397

Фото serpeika.com

Областное ГИБДД прокомментировало сегодняшнее ДТП на пересечении улиц Астраханской и Рабочей, в котором погибла беременная девушка.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела по исполнению административного законодательства Вадима Панфилова, судя по следам на месте ДТП «четверка» выехала на полосу встречного движения, и лоб в лоб ударила такси. «Водитель «четверки» вел себя очень неадекватно. Алкоголем от него не пахло. Возможно, такое поведение являлось следствием удара и пережитого стресса, так как его жена была беременна и погибла на месте ДТП. При этом у него имелось временное разрешение на управление автомобилем и отказ от прохождения освидетельствования. Есть подозрение, что в этот момент он употреблял и находился под действием психотропного вещества», - рассказал сотрудник ГИБДД.

Также полицейские прокомментировали ДТП, в котором погиб сотрудник МЧС Виталий Верещагин. По словам главы областной ГИБДД Павла Рогова, возможной причиной аварии являлись бродячие собаки, которые переходили дорогу в момент автокатастрофы. Водитель второго автомобиля, с которым столкнулась машина Верещагина, пояснил, что в тот момент он пытался объехать собак, в результате чего и выехал на полосу встречного движения. Сейчас эти факты проверяются сотрудниками полиции.

Павел Рогов объяснил участившиеся аварии на региональных трассах большим потоком машин. «Все машины идут через нас. Со всех федеральных трасс - из Пензы, Воронежа, Самары и выходят на Красноармейскую трассу на Волгоград, которую недавно отремонтировали. А там всего один ряд», - подчеркнул Рогов.

Ключевые слова: дтп, Павел Рогов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ