В Балакове произошло ДТП с участием автомобиля сотрудника полиции
14.08.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 920

Фото deita.ru

В Балакове сегодня в 10.30 на перекрестке улиц Комарова и Лобачевского столкнулись автомобили Mazda-6 и Audi-100. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель Mazda, который, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил на перекрестке следовавшего по главной дороге водителя Audi.

За рулем Audi находился участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Балаковское», который находился при исполнении служебных обязанностей, в форменной одежде, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

При столкновении оба автомобиля получили технические повреждения, водители не пострадали. Экспертиза показала, что оба водителя на момент ДТП были трезвыми. Несмотря на то, что предположительным виновником аварии является водитель автомобиля Mazda, полицией выясняются все обстоятельства происшествия, чтобы дать принципиальную оценку действиям уполномоченного.

Ключевые слова: Балаково, МВД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ