Задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов
14.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото radiovesti.ru

Сотрудниками уголовного розыска были задержаны подозреваемые в убийстве охранника детских аттракционов, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

По данным правоохранителей, в ночь на 8 августа в парк явились двое нетрезвых граждан, 24-х и 28-и лет. Они решили, что у охраны аттракционов осталась дневная выручка за билеты и попросили у них денег на покупку спиртного, но получили отказ. Тогда злоумышленники, найдя поблизости черенок от лопаты, стали избивать им охранника, но тот, даже теряя сознание, не сказал нападавшим, где хранилась выручка, которая действительно была в кассе. Поняв, что не сумеют ничего добиться, преступники скрылись. Напарник потерпевшего вызвал скорую помощь, но от избитый охранник скончался от полученных травм.

В тот же день сотрудники полиции сумели установить личность нападавших. Сегодня оба подозреваемых были задержаны. Один из них находился дома в одном из поселков Озинского района и готовился покинуть территорию России, рассчитывая скрыться от правосудия в Казахстане. Второго правоохранители взяли за рулем собственной машины.

В отношении задержанных следственным отделом по Кировскому району Саратова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ