Бывший тяжелоатлет осужден на 7 лет за причинение смерти знакомой

14.08.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото cityperm.com

В Балашове за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, осужден 57-летний местный житель, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как выяснилось в суде, вечером 13 марта этого года Александр Мирн, будучи пьяным, поссорился со своей 50-летней знакомой. Мужчина не менее пяти раз ударил потерпевшую кулаками по голове, после чего та скончалась.

Государственный обвинитель отметил, что ранее обвиняемый длительное время занимался гиревым спортом, а судебно-медицинский эксперт подтвердил, что женщина могла умереть именно от нанесенных мужчиной ударов.

Решением суда Александр Мирн приговорен к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ