Владельцы маломерных судов проводят митинг протеста
23.12.2012, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

В эти минуты у саратовской консерватории проходит митинг протеста владельцев маломерных судов простив сноса лодочных баз. На акции присутствует около 300 человек. Порядок обеспечивают пимерно 20 полицейских, место проведения митинга огорожено.

Участники развернули плакаты: «За каждой лодкой стоит семья, не лишайте их права на отдых», «Не допустим уничтожить весь маломерный флот Саратова», «Обещали оставить лодочные базы - выполняйте!» и другие.

Один из митингующих в своей речи заявил о том, что неразумно тратить на набережную свыше 2 миллиардов рублей, когда у города есть масса других проблем: 400 аварийных домов, на 80% изношено водоснабжение и теплосети, при первых морозах забили «гейзеры» по всему Саратову. Выступающий предложил провести соцопрос, что нужнее саратовцам – решение вышеперечисленных проблем или новая набережная. По его мнению, ответ очевиден.

Кроме того, оратор рассказал участникам митинга, что следственное управление по Саратовской области возбудило уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ – «нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупных размерах», по факту растраты средств при строительстве новой набережной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ