Саратовский чемпион России по плаванию хочет уехать тренироваться в Коми
14.08.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото sar.rodgor.ru

Саратовец Антон Бутымов, недавно ставший чемпионом России по плаванию, хочет переехать и тренироваться в Республике Коми.

Напомним, что ранее пловец начал тренировки под руководством тренера сборной России Аркадия Вятчанина, о которых высказался положительно. Как пояснил директор саратовской школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, Вятчанин на протяжении сезона вел переговоры со спортсменом о переходое в свою группу в Сыктывкар. «Я беседовал с Антоном и он выразил большое желание тренироваться в дальнейшем в группе Аркадия Вятчанина», - приводит слова Хованского пресс-служба областного минспорта.

«Антону в Коми предложили более выгодные условия. Его тренирует знаменитый тренер, воспитавший призера Олимпийских игр в Пекине. Я занимаюсь с другими ребятами и просто не могу успеть и уделить Антону столько внимания, сколько требует его спортивный уровень», - рассказал саратовский тренер Бутымова Игорь Аширов.

Сейчас региональное министерство спорта ведет переговоры о том, чтобы Антон Бутымов выступал на правах параллельного зачета и за Коми, и за Саратовскую область.

Дальнейшая судьба спортсмена решится 31 августа на заседании комиссии федерации плавания России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ