«Сокол» в серии пенальти обыграл липецкий «Металлург»

14.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото sokol-saratov.ru

Вчера саратовский «Сокол» сыграл первый матч 1/64 финала кубка России по футболу. В Липецке клуб из Саратова принимал местный «Металлург».

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. Затем команды не смогли забить в двух дополнительных таймах. В итоге итог встречи определялся в серии пенальти, которая получилась сверхдлительной и результативной. Каждая из команд успешно реализовала по 13 ударов с 11-метровой отметки, после чего один из новичков «Сокола» - вратарь Алексей Скорняков - отразил удар игрока «Металлурга» Евгения Фролова.

В итоге матч общей длительностью 147 минут закончился со счетом 14:15 в пользу «Сокола».

«Что касается пенальти, я думал, что у Липецка предпочтительнее ситуация, потому что как играл их вратарь на пенальти, парень достаточно грамотно работал, - отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов. - Но наши игроки просто били очень хорошо».

Следующий матч «Соколу» предстоит сыграть 17 августа на своем поле также против липецкого «Металлурга», но уже в рамках первенства России, сообщается на официальном сайте клуба. А в 1/32 финала кубка страны «Соколу» предстоит встретиться с «Арсеналом» из Тулы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ