«Сокол» в серии пенальти обыграл липецкий «Металлург»
14.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото sokol-saratov.ru

Вчера саратовский «Сокол» сыграл первый матч 1/64 финала кубка России по футболу. В Липецке клуб из Саратова принимал местный «Металлург».

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. Затем команды не смогли забить в двух дополнительных таймах. В итоге итог встречи определялся в серии пенальти, которая получилась сверхдлительной и результативной. Каждая из команд успешно реализовала по 13 ударов с 11-метровой отметки, после чего один из новичков «Сокола» - вратарь Алексей Скорняков - отразил удар игрока «Металлурга» Евгения Фролова.

В итоге матч общей длительностью 147 минут закончился со счетом 14:15 в пользу «Сокола».

«Что касается пенальти, я думал, что у Липецка предпочтительнее ситуация, потому что как играл их вратарь на пенальти, парень достаточно грамотно работал, - отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов. - Но наши игроки просто били очень хорошо».

Следующий матч «Соколу» предстоит сыграть 17 августа на своем поле также против липецкого «Металлурга», но уже в рамках первенства России, сообщается на официальном сайте клуба. А в 1/32 финала кубка страны «Соколу» предстоит встретиться с «Арсеналом» из Тулы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ