«Патриоты России»: «Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение»
13.08.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото Денис Юлин

Глава регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Немцев прокомментировал желание Алексея Лукьянова обратиться в суд по поводу партийного членства кандидата в депутаты облдумы Александра Сидоренко.

«Я не понимаю, что за ажиотаж устроил господин Лукьянов вокруг регионального отделения партии «Патриоты России». Есть правовое поле, и какие-либо комментарии излишни. В соответствии с действующим законодательством, выход из партии регламентируется ее Уставом. В нашем случае в соответствии с пунктом 3.13 Устава партии член партии может добровольно выйти из партии. При этом прекращение членства происходит на основании личного письменного заявления, которое подается в региональное отделение партии либо непосредственно в политсовет партии, с момента документально подтвержденной подачи такого заявления. 17 апреля на заседании регионального комитета партии заявление Александра Дмитриевича Сидоренко о выходе из партии было рассмотрено и удовлетворено. Если господин Лукьянов собрался идти в суд, то это отличное решение», - считает Немцев.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ