В Ивантевском районе женщина защитила девочку от изнасилования
13.08.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото gandex.ru

Пугачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (Покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, 12 августа 10-летняя девочка шла через лес в одном из сел Ивантеевского района, когда на неё напал неизвестный мужчина. Злоумышленник затащил девочку в заросли и начал стаскивать с нее одежду, однако на крики ребенка прибежала 39-летняя жительница села. Увидев женщину, насильник скрылся, оставив на месте преступления сумку. Позже мужчина встретил женщину с девочкой на дороге у лесополосы и попытался отнять сумку.

«На помощь местной жительнице подоспела односельчанка, однако мужчине удалось вырвать сумку из рук женщины и скрыться с места происшествия. О случившемся женщина сразу же сообщила в правоохранительные органы», - сообщают в следственном комитете.

Мужчина, подозреваемый в попытке совершения насилия над несовершеннолетней, в данный момент задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

«От лица руководителя следственного управления по Саратовской области и всех сотрудников выражаем признательность и благодарность жительницам Ивантеевского района за оказанную помощь в раскрытии тяжкого преступления, проявленную активную гражданскую позицию, смелость и героизм. Подобные поступки служат примером обществу в противодействии проявлениям преступности», - информирует СУ СК по Саратовской области.

Ключевые слова: Ивантеевский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ