Конференция на «Сарметро»: саратовцев беспокоят пробки и судьба трамваев
23.12.2012, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 539

На «Сарметро» проходит конференция главного редактора портала Антона Пикляева. Как видно из уже заданных вопросов, саратовцев не в шутку взволновало обещание главы города убрать трамвайные рельсы с проезжей части. Вопрос о судьбе трамвайных линий города был задан самым первым. Как пояснил редактор «Сарметро», на совмещенных участках дороги трамвай действительно теряет свою эффективность, но если уж убирать рельсы, то эти меры необходимо компенсировать строительством новых линий, прокладыванием альтернативных путей движения.

Также горожан беспокоят пробки на городских улицах, перспектива ремонта моста через Волгу и состояние транспортного парка Саратова. Прием вопросов на портале продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ