За причинение смерти по неосторожности саратовец приговорен к 10 месяцам ограничения свободы
13.08.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото zptown.at.ua

Прокуратура Октябрьского района поддержала в суде гособвинение в отношении 39-летнего жителя Саратова Валерия Бросалина. Мужчина обвинялся по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как было установлено судом, 28 апреля текущего года Бросалин прибыл на лодочную базу «Трудовые резервы», чтобы проверить работу охранявшего ее сторожа. Возле базы обвиняемый увидел несколько бродячих собак и, желая их отогнать, выстрелил в их сторону из охотничьего ружья, заряженного картечью. В результате этого выстрела тяжелое огнестрельное ранение получил сторож базы, который спустя 9 дней скончался в больнице.

Свою вину обвиняемый полностью признал. Суд приговорил его к 10 месяцам ограничения свободы. Приговор в силу пока не вступил и изучается прокуратурой Октябрьского района на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ