Из ГАЗели на мосту Саратов-Энгельс злоумышленник украл барсетку
13.08.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Вчера, 12 августа, отделение полиции Волжского района с заявлением обратился 27-летний мужчина. Он рассказал, что в период с 17.30  до 18.00 из автомобиля ГАЗель на мосту Саратов-Энгельс была украдена барсетка. В ней находились паспорт, водительское удостоверение, 2 банковские карты и 1200 рублей. 

В ходе оперативно-разыскных действий, сотрудники полиции задержали 24-летнего мужчину ранее судимого за грабеж, у которого было изъято похищенное. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в Ленинском районе Саратова правоохранителями задержан 44-летний бомж, у которого было изъято две банки краски, а также антиблокировочная система автомобиля Mersedes. По данным полиции эти вещи мужчина украл из подсобки ЖЭУ, располагавшегося в подъезде дома по улице Лесная Республика. Сумма ущерба от кражи оценивается в 10 тысяч рублей.

В Заводском районе в ночь с воскресенья на понедельник из дома по 6-му Динамовскому проезду в больницу поступил 39-летний мужчина с закрытой черепно-мозовой травмой и сотрясением. На следующий день он скончался в лечебном учреждении. По подозрению в грабеже задержан 48-летний ранее судимый мужчина. Он объяснил, что драка произошла во время совместного распития спиртных напитков. Также подозреваемый похитил у пострадавшего телефон. Телефон изъят сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ