БЛОГИ. Муниципальное собрание в разрезе
13.08.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото kvnews.ru

Чтобы понять, кто претендует на мандаты депутатов местных советов, достаточно зайти на сайт избиркома и внимательно изучить, кто зарегистрирован как участник будущих выборов, чем он занимается и с какой партией связал свою судьбу. Если все эти данные сопоставить, картина выходит весьма характерная. Муниципальное собрание состоит в основном из бывших чиновников и депутатов прежнего созыва от партии большинства при небольшом вкраплении бизнесменов, работников бюджетной сферы и даже пенсионеров. Как будет работать такое собрание и в чьих интересах видеть его именно в таком составе, размышляет в своем блоге «Кто они, наши будущие муниципальные депутаты» член общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ