Главный редактор «Богатея» извинился перед Олегом Грищенко

12.08.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Фото lizagubernii.ru

Главный редактор газеты «Богатей» Александр Свешников признал, что в его издании могла быть опубликована клевета в отношении главы Саратова Олега Грищенко.

Напомним, в конце июля Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической, по его мнению, информации, опубликованной в некоторых статьях газеты «Богатей».

Свешников готов опубликовать опровержение, отмечает пресс-служба городской администрации.

«После дачи пояснений в правоохранительных органах, редакция газеты провела внутреннее расследование и выяснила, что сведения, озвученные в указанных материалах, действительно, могут содержать клевету», - сообщил Александр Свешников в последнем номере газеты «Богатей» от 9 августа. По словам главного редактора, руководство издания было введено в заблуждение:

«…редакция газеты пришла к однозначному выводу о том, что распространённая в статьях информация, касающаяся О.В. Грищенко, не подкреплена необходимыми доказательствами, которыми должна располагать редакция. Следовательно, эта информация не может считаться соответствующей действительности и может носить клеветнический характер, направленный на унижение чести, умаляет общественно-моральное достоинство, вызывает неуважение к Грищенко О.В. в обществе, подрывает его авторитет, как гражданина, так и главы муниципального образования «Город Саратов», - приводит слова Свешникова пресс-служба администрации. По словам главреда «Богатея», газету ввел в заблуждение кандидат юридических наук, экс-руководитель следственно-оперативного подразделения «Кобра», депутат городской думы 3-го созыва Владимир Колдин.

Отметим, что на сайте газеты «Богатей» этот выпуск пока не опубликован.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ