Три саратовских вуза признаны лучшими по прозрачности приемной кампании

12.08.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото new.ug.ru

Три саратовских вуза - Саратовский государственный социально-экономический университет, Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского и Саратовский государственный технический университет имени Ю.А. Гагарина вошли в тройку лучших высших учебных заведений города по прозрачности приемной кампании. Такие данные приводит сайт национального исследовательского университета Высшей школы экономики, разместивший мониторинг прозрачности российских вузов для абитуриентов.

Все три саратовских университета полностью выполнили требования минобрнауки РФ по размещению информации для поступающих. В соответствии с правилами, до 30 июля они опубликовали на своих сайтах все необходимые данные: рейтинговые списки абитуриентов, списки рекомендованных на бюджетную форму обучения, списки рекомендованных на коммерческую форму обучения, сумму баллов ЕГЭ абитуриентов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ