Полиция наградила таксиста, который помог задержать насильника
12.08.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня начальник саратовского городского управления полиции Александр Макаров в торжественной обстановке вручил наручные часы таксисту Павлу Черебаеву. Награду водитель получил за то, что помог правоохранителям задержать подозреваемого в грабеже и изнасиловании.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, работая в ночное время, Черебаев остановил свой автомобиль на одной из улиц Заводского района. Он заметил, как недалеко от него резко остановился автомобиль ВАЗ-2114. Водитель «четырнадцатой» вытолкал из салона девушку, а затем скрылся.

Девушка попросила таксиста о помощи, рассказав, что стала жертвой сексуального насилия со стороны скрывшегося водителя. Кроме того, злоумышленник похитил ее сумку.

Черебаев тут же оказал помощь потерпевшей, отвез ее в отдел полиции. Также водитель сообщил номер скрывшегося автомобиля, благодаря чему правоохранители в течение нескольких минут задержали 26-летнего подозреваемого. Сейчас по факту преступлений возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ