На памятнике погибшим воинам в Вольске обнаружились дефекты
04.12.2012, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 903

фото с сайта wolsk.ru

Руководитель Вольского отделения «Боевого братства» Сергей Павлов обнаружил странные дефекты на памятнике воинам, погибшим в локальных конфликтах, сообщает портал «Вольск.ру».

Монумент был установлен в Вольске на День города. Он был выполнен из полиэфирных смол, облицован тонкими бронзовыми листами и покрыт полимерным покрытием. В настоящее время на памятнике обнаружились странные подтеки фиолетового цвета. Также было выявлено два скола.

Сергей Павлов направил обращение к скульптору. От того прибыл представитель и осмотрел дефекты, обязавшись устранить их в течение недели. Пока сложно сказать, что явилось причиной появления изъянов на памятнике – погодные условия или плохое качество исполнения.

«Работа выполнена, работа неплохая, будем надеяться, что мелкие изъяны действительно незначительны, устранятся и будут незаметны для окружающих. Срок гарантии памятника - три года. Если что-то будет опять проявляться, тогда будем ставить вопрос об устранении либо о замене на идентичный, только лучшего качества. Надеюсь, до этого не дойдет!» - сказал Сергей Павлов в беседе с корреспондентом «Вольск.ру».

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ