К строительству бассейна юридической академии привлекли студентов
12.08.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Фото kalugahouse.ru

В пятницу, 9 августа, губернатор Валерий Радаев посетил строительную площадку бассейна в Саратовской государственной юридической академии.

Напомним, что ранее ректор СГЮА, депутат областной думы Сергей Суровов и областное министерство спорта выступили с взаимными претензиями по поводу задержек в строительстве объекта - части проекта партии «Единая Россия» «500 бассейнов».

Глава региона отметил, что сейчас существуют проблемы с подведением к сооружению коммуникаций, и решать их необходимо совместно с городскими властями.

«Срок ввода в эксплуатацию согласно графику – конец декабря текущего года. «500 бассейнов» – партийный проект, который показал себя в действии на территории Российской Федерации, – отметил Валерий Радаев. – Один такой бассейн действует в Балашове, и мы получаем хорошие отзывы – как от студентов, так и от жителей города».

Как сообщает пресс-служба губернатора, сметная стоимость объекта составляет 160 миллионов рублей, из которых 80 миллионов выделены из федерального бюджета, 40 миллионов — из областного, а еще 40 миллионов — внебюджетные источники вуза.

Сергей Суровов рассказал, что сейчас в строительстве задействованы и стройотрядовцы – студенты СГЮА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ