Олег Грищенко: «На территории СГУ и Института внутренних войск растет достаточное количество взрослых деревьев»
09.08.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото www.saratovmer.ru

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении директора МУП «Саргорсвет» Александра Белова и представителей СМИ осмотрел установленные на улице Московской цветочные кашпо, сообщает пресс-служба городской администрации.

Всего на участке между Университетской и Астраханской установлено 50 конструкций, которые в администрации называют «цветочными фонтанами».

Директор «Саргорсвета» пояснил, что средства на установку «фонтанов» поступили из внебюджетных источников. Олег Грищенко новым украшением улицы остался доволен. Он отметил, что установка цветочных композиций - это «пилотный проект» и выразил уверенность, что саратовцы поддержат такую идею украшения городских улиц.

«Мы убрали старые, отжившие свой век деревья, на их месте будут цветники», - сказал он.

Олег Грищенко подчеркнул, что расширить дорогу на этом участке и обустроить парковочные карманы было необходимо, поскольку здесь паркуется много автомобилей, принадлежащих студентам и преподавателям двух вузов.

«В то же время микрорайон без зеленых насаждений не остался: на территории СГУ и Института внутренних войск растет достаточное количество взрослых деревьев, которые простоят еще не один десяток лет», - добавил глава Саратова.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ