Олег Грищенко: «На территории СГУ и Института внутренних войск растет достаточное количество взрослых деревьев»

09.08.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото www.saratovmer.ru

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко в сопровождении директора МУП «Саргорсвет» Александра Белова и представителей СМИ осмотрел установленные на улице Московской цветочные кашпо, сообщает пресс-служба городской администрации.

Всего на участке между Университетской и Астраханской установлено 50 конструкций, которые в администрации называют «цветочными фонтанами».

Директор «Саргорсвета» пояснил, что средства на установку «фонтанов» поступили из внебюджетных источников. Олег Грищенко новым украшением улицы остался доволен. Он отметил, что установка цветочных композиций - это «пилотный проект» и выразил уверенность, что саратовцы поддержат такую идею украшения городских улиц.

«Мы убрали старые, отжившие свой век деревья, на их месте будут цветники», - сказал он.

Олег Грищенко подчеркнул, что расширить дорогу на этом участке и обустроить парковочные карманы было необходимо, поскольку здесь паркуется много автомобилей, принадлежащих студентам и преподавателям двух вузов.

«В то же время микрорайон без зеленых насаждений не остался: на территории СГУ и Института внутренних войск растет достаточное количество взрослых деревьев, которые простоят еще не один десяток лет», - добавил глава Саратова.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ