В Саратове новый потоп
23.12.2012, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

В Саратове продолжаются аварии на городском водопроводе. Новый прорыв холодной воды произошел на улице Хользунова вблизи Весеннего проезда. Вода течет из-под крышки люка. Никаких аварийных работ на месте происшествия не производится. Часть улицы Хользунова и Весенний проезд покрыты толстым слоем наледи, мешающим передвижению машин и пешеходов. Вода продолжает течь по проезду вниз, в сторону улицы Рахова. Автомобили, с вечера припаркованные вдоль Весеннего проезда, примерзли.
Напомним, что аварии на водопроводе уже долгое время мешают нормальному движению транспорта и даже вошли в сообщения ГИБДД. Водителей предупреждают об осторожности и советуют выбирать объездные пути.
Фото0071.jpgФото0072.jpgФото0073.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ