В Балакове изъяли 10 тонн контрафактного спирта
09.08.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ОМОНом изъяли 10 тонн контрафактного спирта со склада в промзоне города Балакова, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Также полицейские нашли на складе пробки, этикетки и оборудование для укупорки бутылок.

«Налаженное здесь кустарное производство алкогольной продукции включало все стадии процесса – от подготовки тары до оклейки уже заполненных бутылок поддельными федеральными специальными марками.  С оборудованного здесь же склада готовую продукцию поставляли в торговые точки на территории области», - рассказали правоохранители.

Помимо спирта со склада также вывезли 13 тысяч бутылок водки с этикетками известных брендов. По словам полицейских, на 9,5 тысяч бутылок уже были наклеены поддельные акцизы.

В настоящее время изъятый алкоголь отправлен на экспертизу. В отношении индивидуального предпринимателя проводится проверка.

Ключевые слова: спирт, ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ