Автоинспекторы растонировали машину «губернаторского» водителя
09.08.2013, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Фото Роман Пятаков

Практически с самого начала оперативно-профилактического рейда правоохранителей Саратова «Тонировка» автоинспекторы растонировали экс-водителя губернатора Саратовской области, работавшего у Валерия Радева, когда последний занимал пост председателя облдумы.

Экипаж дежуривший на пересечении улиц Аэропорт и Симбирской остановил автомобиль с нарушителем. Из салона Mercedes с «красивыми» номерами вышел гражданин, который заявил, что как раз едет на станцию технического обслуживания снимать тонировку. Присутствующие на месте журналисты узнали в нем бывшего водителя главы облправительства. Мужчине пришлось отклеить темную пленку с передних боковых стекол своего авто, после чего он был отпущен.

Помимо этого инспекторам городской ГИБДД удалось привлечь к административной ответственности 5 водителей грузовых автомобилей, которые двигались вниз по улице Симбирской, несмотря на запрещающие знаки.

«9 и 10 августа на территории города Саратова организован оперативно-профилактический рейд «тонировка», направленный на выявление нарушений светопропускания передних стекол или лобового стекла по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ. В ходе рейда инспекторами ДПС был выявлен один факт нарушения требования технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Согласно законодательству запрещается тонировать лобовое стекло и передние боковые стекла более чем на 30%», - отметила инспектор группы по пропаганде полка ДПС Гульнара Кудашева.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ