Судебные приставы ограничили выезд за границу руководителя исполкома реготделения «Единой России»

09.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1681

Фото srd.ru

Прокуратура Саратовской области по обращению от депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова провела проверку ситуации с долгами депутата областной думы Александра Гайдука. Госдеп направил в областное надзорное ведомство обращение, поступившее ему из общественной приемной оппозиции «ПОИСК».

Из результатов проверки следует, что руководитель исполкома реготделения «Единой России» Александр Гайдук действительно имеет несколько миллионов задолженности перед администрацией Саратова, из которых более четырех миллиона рублей – долги за аренду земли.

В ноябре прошлого года (уже после избрания Александра Гайдука депутатом областной думы) Волжский районный отдел судебных приставов вынес постановления о розыске, принадлежащих должнику счетов. Согласно сведениям о доходах, поданным Александром Гайдуком в облизбирком, у него был денежный счет в банке на сумму более ста тысяч рублей. В апреле этого года, после нашей публикации о долгах депутата, с него были взысканы 38 тысяч 655 рублей.  Тогда же было выписано постановление о временном ограничении права выезда единоросса за пределы страны.

В мае и июне из зарплаты Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он работает директором, были взысканы еще 10 005 рублей. По данным, опубликованным на сайте Саратовской областной думы,  за 2012 год Александр Гайдук заработал 553 871,81 рублей. 

Сейчас ситуацию с крупными задолженностями Гайдука проверяет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1489
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ