Судебные приставы ограничили выезд за границу руководителя исполкома реготделения «Единой России»
09.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1659

Фото srd.ru

Прокуратура Саратовской области по обращению от депутата Государственной думы Дмитрия Гудкова провела проверку ситуации с долгами депутата областной думы Александра Гайдука. Госдеп направил в областное надзорное ведомство обращение, поступившее ему из общественной приемной оппозиции «ПОИСК».

Из результатов проверки следует, что руководитель исполкома реготделения «Единой России» Александр Гайдук действительно имеет несколько миллионов задолженности перед администрацией Саратова, из которых более четырех миллиона рублей – долги за аренду земли.

В ноябре прошлого года (уже после избрания Александра Гайдука депутатом областной думы) Волжский районный отдел судебных приставов вынес постановления о розыске, принадлежащих должнику счетов. Согласно сведениям о доходах, поданным Александром Гайдуком в облизбирком, у него был денежный счет в банке на сумму более ста тысяч рублей. В апреле этого года, после нашей публикации о долгах депутата, с него были взысканы 38 тысяч 655 рублей.  Тогда же было выписано постановление о временном ограничении права выезда единоросса за пределы страны.

В мае и июне из зарплаты Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он работает директором, были взысканы еще 10 005 рублей. По данным, опубликованным на сайте Саратовской областной думы,  за 2012 год Александр Гайдук заработал 553 871,81 рублей. 

Сейчас ситуацию с крупными задолженностями Гайдука проверяет Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ