СМИ: Владимир Путин теряет любовь россиян
09.08.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото www.tuvaonline.ru

Президент РФ Владимир Путин постепенно теряет симпатии граждан России, со ссылкой на ряд федеральных СМИ и исследования социологов сообщает NEWSru.com. С 2007 года, согласно исследованиям «Левада-центра», число граждан, оценивающих президента негативно увеличилось с 18 до 35%. Также, со ссылкой на «Левада-центр» и ВЦИОМ сообщают «Ведомости», с 9 до 22% увеличилось число граждан, разочаровавшихся в главе государства.

Наивысшую оценку деятельность Владимира Путина получила в августе 2008 года во время событий в Южной Осетии и «принуждении Грузии к миру». По данным социологов, его деятельности на посту премьера в тот период дали оценку в 10 баллов 24% россиян, оценили ниже 5 баллов — 14% граждан. В настоящее время оценивают деятельность Владимира Путина в 10 баллов только 5% респондентов, а ниже 5 баллов — 29%.

В текущем году, по данным «Левада-центра», 40,7% россиян считают, что Владимир Путин выражает интересы силовых структур, 34,6% и 30,3% граждан соответственно считают президента выразителем интересов олигархов и бюрократов.

По мнению главы Центра стратегических разработок Михаила Дмитриева, недовольство политикой президента страны начинает расти уже не в столице, а в регионах. По оценке эксперта, средняя цифра «протестного потенциала» в стране составляет 43%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ