«Немецкое молодежное объединение» приглашает в лагерь для молодежи
09.08.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото deti-travel.ru

С 18 по 25 августа в Саратовской области пройдет Международный лагерь для молодежи из числа российских немцев из России и Германии, сообщает Межрегиональная общественная организация «Немецкое молодежное объединение».

Торжественное открытие состоится 19 августа в селе Усовка Воскресенского района. Также 22 августа в Марксе пройдет «Волонтерский марафон» добрых дел в рамках которого участники лагеря планируют провести уборку марксовского кладбища Маркса, помощь в благоустройстве лютеранской церкви, а также придомовых территорий пожилых российских немцев Маркса и Марксовского района.

Кроме того, в рамках акции будет показан немецкоязычный мюзикл «Кошкин дом» по мотивам произведения Самуила Маршака. Показы пройдут 23 августа в центральном доме культуры города Маркса и 24 августа в энгельсском дворце культуры «Дружба».

Как пояснили организаторы мероприятия, актриса и режиссер Немецкого театра в Казахстане Екатерина Шмеер, перевела произведение Маршака на немецкий язык, а режиссер-постановщик Мюнхенского театра Анастасия Комерлох написала музыку к немецкому тексту. Так родился мюзикл «Katzenhaus».

Завершающей акцией станет серия мастер-классов и развлекательных номеров под общим названием «Российские немцы – 250 лет служения России», которые пройдут в 24 августа на Зеленой эстраде городского парка Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ