Желая поживиться, воры били стекла квартир, магазинов и автомобилей
09.08.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото drive2.ru

Вчера, 9 августа, в Саратове «по горячим следам» были задержаны сразу несколько человек, подозреваемых в кражах и разбое.

Так, в полицию обратился 53-летний житель дома на улице Студеной, который сообщил, что неизвестные, разбив окно, проникли к нему в квартиру, избили его и похитили бытовую технику, сотовый телефон, наручные часы и даже две флеш-карты. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемых 17-и, 19-и и 23-х лет, которые признались в совершении преступления.

На улице Большой Садовой злоумышленник, выставив стекло витрины, проник в магазин и повредил терминал оплаты, безуспешно попытавшись украсть из него деньги. Сотрудниками правоохранительных органов задержан 22-летний ранее судимый молодой человек, который дал признательные показания.

Также вчера в полицию позвонил 46-летний мужчина, рассказавший, что на улице Бульварной молодой человек, разбив стекло автомобиля «Москвич-412», из салона открыл капот, а затем попытался снять радиатор автомобиля. Задержанный полицейскими 19-летний парень признался в содеянном, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Ключевые слова: МВД, криминал, разбой, кража, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ