Саратовские начинающие фермеры получат федеральные субсидии
09.08.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото vchaspik.ua

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал ряд постановлений о выделении субсидий из федерального бюджета на софинансирование региональных программ развития сельского хозяйства.

Как следует из документов, размещенных на сайте правительства, Саратовская область получит в общей сложности около 570 миллионов рублей из федеральной казны.

В частности, чуть менее 30 миллионов выделено на софинансирование грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Еще около 34 миллионов пойдет на поддержку экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства в Саратовской области. Более 45,5 миллионов из федерального бюджета направлено на «создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам».

Самая крупная субсидия - 460 миллионов рублей - направлена на возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, а также переработки и реализации растениеводческой продукции.

Напомним, что ранее из федерального бюджета было выделено более миллиарда рублей на поддержку растениеводства в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ