Саратовские начинающие фермеры получат федеральные субсидии

09.08.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото vchaspik.ua

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал ряд постановлений о выделении субсидий из федерального бюджета на софинансирование региональных программ развития сельского хозяйства.

Как следует из документов, размещенных на сайте правительства, Саратовская область получит в общей сложности около 570 миллионов рублей из федеральной казны.

В частности, чуть менее 30 миллионов выделено на софинансирование грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Еще около 34 миллионов пойдет на поддержку экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства в Саратовской области. Более 45,5 миллионов из федерального бюджета направлено на «создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам».

Самая крупная субсидия - 460 миллионов рублей - направлена на возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, а также переработки и реализации растениеводческой продукции.

Напомним, что ранее из федерального бюджета было выделено более миллиарда рублей на поддержку растениеводства в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ