Комиссию Общественной палаты области по проблемам ЖКХ возглавит 22-летний юрист
08.08.2013, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Роман Пятаков

В скором времени на должность председателя комиссии по проблемам ЖКХ Общественной палаты Саратовской области будет назначен Евгений Лузановский. Такое решение принято членами палаты на завершившемся только что заседании совета.

«Дело в том, что Нина Васильевна Царева попросила освободить ее от занимаемой должности председателя этой комиссии. Сегодня мы предлагаем взамен молодого члена Общественной палаты Евгения Лузановского», - коротко рассказал глава региональной Общественной палаты Александр Ландо, после чего присутствующие согласовали предложенную кандидатуру.

Теперь на предстоящем расширенном заседании палаты общественникам предстоит проголосовать за назначение Лузановского на этот пост.

Евгений Лузановский родился в Энгельсе в 1992 году, занимает должность председателя Совета молодых юристов саратовского реготделения «Ассоциации юристов России», с 2012 года — координатор проекта «За чистые выборы».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ