Духовное управление мусульман области объявляет о праздничном фотоконкурсе
08.08.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Фото dumso.ru

Духовное управление мусульман Саратовской области организует фотоконкурс «Мой Ураза-Байрам. Участвовать в нем могут все желающие, как профессиональные фотографы, так и любители. Конкурсантам предлагается запечатлеть на снимках самые яркие моменты праздника. Графическая обработка снимков разрешается. Каждый участник должен представить на конкурс не менее 5 фотографий. Отправлять их можно до 11 августа на электронную почту [email protected] с пометкой «Фотоконкурс».

Главный приз конкурса — праздничный ужин на двоих в кафе «Райский сад». В меню, как обещают организаторы, будут входить разнообразные блюда из халяльной говядины и баранины, но алкоголь исключается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ