Саратовец получил 12 лет «строгача» за причинение смерти дочери своей подруги
08.08.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото progorodchelny.ru

Саратовский областной суд признал виновным местного жителя Алексея Палия, обвинявшегося в причинении смерти дочери своей сожительницы.

Как установило следствие, ранее судимый мужчина с 26 на 27 ноября прошлого года он вместе с семилетней девочкой находился в своей квартире. В это время Палий решил заняться «воспитанием» ребенка, для чего «умышленно нанес последней со значительной силой не менее 32 ударов». После избиения девочки бывший заключенный лег спать.

Утром девочку обнаружила мать, которая вызвала скорую помощь. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась в больнице через неделю. Медики насчитали на ее теле не менее 32 следов от ударов.

Решением суда Алексей Палий приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ