На улице Московской на месте спиленных деревьев установили многоярусные кашпо

08.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1783

Фото http://vk.com/64saratov

На свежеотремонтированном участке улицы Московской появились новые кашпо, сообщают пользователи группы «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте. В отличие от уже привычных для горожан подвесных конструкций на столбах, новые кашпо наземные и имеют три яруса. Растут в них все те же петуньи.

Граждане, судя по комментариям к фотографии нового украшения Московской, его не оценили и выражают недовольство тем, что в ходе ремонта многие деревья на улице были спилены. Комментаторы также опасаются, что кашпо могут быть украдены.

Отметим, что ранее глава города Олег Грищенко заявлял о том, что спиленные деревья на улице Московской будут заменены на более ценные породы. В частности, он пообещал, что осенью там будут посажены крупномерные саженцы каштанов. При этом, как сообщает СарБК, в ходе ремонта были спилены и молодые каштаны, посаженные в начале июля этого года вдоль забора училища внутренних войск.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ