На улице Московской на месте спиленных деревьев установили многоярусные кашпо
08.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1752

Фото http://vk.com/64saratov

На свежеотремонтированном участке улицы Московской появились новые кашпо, сообщают пользователи группы «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте. В отличие от уже привычных для горожан подвесных конструкций на столбах, новые кашпо наземные и имеют три яруса. Растут в них все те же петуньи.

Граждане, судя по комментариям к фотографии нового украшения Московской, его не оценили и выражают недовольство тем, что в ходе ремонта многие деревья на улице были спилены. Комментаторы также опасаются, что кашпо могут быть украдены.

Отметим, что ранее глава города Олег Грищенко заявлял о том, что спиленные деревья на улице Московской будут заменены на более ценные породы. В частности, он пообещал, что осенью там будут посажены крупномерные саженцы каштанов. При этом, как сообщает СарБК, в ходе ремонта были спилены и молодые каштаны, посаженные в начале июля этого года вдоль забора училища внутренних войск.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ