По мнению городской администрации, прокуратура игнорирует ее старания
08.08.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 319

Фото www.saratovmer.ru

Администрация Саратова распространила пресс-релиз о ходе реализации программы расселения аварийного и ветхого жилья. Именно к этой сфере деятельности городских властей относятся представления прокуратуры на исполнение более 900 судебных решений по предоставлению гражданам жилья.

По мнению сотрудников администрации города, прокуратурой «игнорируется тот факт, что городская власть прилагает все усилия по решению проблемы переселения из аварийного жилфонда». Утвержденная администрацией программа переселения, как указано в релизе, рассчитана на 2013-2015 год и будет финансироваться поэтапно. Общий объем ее финансирования — более 5,5 миллиардов рублей. К 2015 году городские власти планируют предоставить нуждающимся гражданам 4 767 квартир. Также администрация города напоминает, что в Саратове действует еще одна целевая программа по приобретению жилых помещений для исполнения решений судов, рассчитанная на 2012-2014 год. В рамках этой программы планируется приобрести 76 квартир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ