Саратовские полицейские и микробиологи покупают сено

08.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото krolikivsem.3dn.ru

Два ведомства Саратова ищут поставщиков сена. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Городскому управлению МВД для лошадей, на которых ездит по Кумысной поляне конная полиция, требуется почти 61 тонна «сена трав однолетних», как говорится в заявке. Потратить на него правоохранители намерены 246 тысяч рублей.

Исследовательский институт «Микроб» намерен закупить 189 тонн «сена сенокосов и культурных пастбищ» для кормления лабораторных животных. Ученые перечислили виды трав, которые должны в нем присутствовать: костер, эспарцет, люцерна. Сено, как оговорено в документации, «не должно иметь затхлого, плесневелого, гнилостного запаха и должно быть не токсичным для животных. По питательности сено должно соответствовать I или II классу. Содержание вредных и ядовитых растений не допускается». На закупку в институте предусмотрено 1 миллион 43 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ