Саратовские полицейские и микробиологи покупают сено
08.08.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото krolikivsem.3dn.ru

Два ведомства Саратова ищут поставщиков сена. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Городскому управлению МВД для лошадей, на которых ездит по Кумысной поляне конная полиция, требуется почти 61 тонна «сена трав однолетних», как говорится в заявке. Потратить на него правоохранители намерены 246 тысяч рублей.

Исследовательский институт «Микроб» намерен закупить 189 тонн «сена сенокосов и культурных пастбищ» для кормления лабораторных животных. Ученые перечислили виды трав, которые должны в нем присутствовать: костер, эспарцет, люцерна. Сено, как оговорено в документации, «не должно иметь затхлого, плесневелого, гнилостного запаха и должно быть не токсичным для животных. По питательности сено должно соответствовать I или II классу. Содержание вредных и ядовитых растений не допускается». На закупку в институте предусмотрено 1 миллион 43 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ