По делу об оскорблении Ольги Баталиной допросили гей-активиста и журналистку
08.08.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото rusplt.ru

По делу об оскорблении депутатов Государственной думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной в следственном комитете города Москвы проводятся допросы, сообщает NEWSru.com. Напомним, ранее был опрошен гей-активист Николай Алексеев.

Вчера, 7 августа, на допрос была вызвана журналистка и телеведущая Ксения Собчак. По её словам в списке Мизулиной, приложенному к заявлению об оскорблении, написаны 10 имен.

«Я, честно говоря, теряюсь в догадках. Я тщательно смотрела все свои твиты, связанные с Мизулиной», - рассказала Собчак РИА Новости, также отметив, что основной темой разговора со следователем стал оральный секс.

«В общем, основной вопрос допроса: «Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?» Спрашиваю: «Так она за?» Следователь: «Не знаю», - поделилась журналистка.

Кроме того, сегодня должны допросить журналистку «Новой газеты» Елену Костюченко. О том, что её вызывают к следователю она рассказывала во вторник, 6 августа. Также в понедельник свои показания даст журналистка Lenta.ru Ольга Бакушинская. «В понедельник иду к следователю. Прямо с утра», - сообщила она на своей странице в Facebook.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ