В Балашове проходит пикет с требованием отправить в отставку главу района
08.08.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото balashov64.ru

В Балашове в эти минуты проходит пикет с требованием отправить в отставку главу района Елену Щербакову и начальника комитета по имуществу Татьяну Соколову, сообщает интернет-газета «Балашовский проспект». Организатор акции — местный активист Владимир Сергеев, ранее неоднократно проводивший в городе одиночные пикеты. В настоящее время он получил разрешение на проведение пикетов, митингов и собраний на период с 5 августа по 5 сентября.

Ранее напряженная общественно-политическая ситуация в Балашове встревожила региональные власти, которые заявили о формировании специальной рабочей группы для рассмотрения всех жалоб граждан на главу района и главу районной администрации.

Разногласия по поводу объединения администраций в Балашовском районе и недовольство граждан местным руководством повлекло за собой рост протестных настроений. В частности, инициативная группа жителей района неоднократно поднимала вопрос о вынесении на референдум вопроса о присоединении района к Воронежской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ