Максим Фатеев займется изучением регионального законодательства
22.12.2012, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 377

В Торгово-промышленной палате Саратовской области образован новый комитет – по совершенствованию законодательства. Его первое заседание прошло 14 декабря, сообщается на сайте ТПП. 

Вице-президент ТПП Сергей Леонов напомнил, что с 2009 года при ТПП работает экспертный совет, который объединяет независимых специалистов по антикорррупционной экспертизе. Аккредитованные эксперты проверили не один нормативно-правовой акт на предмет выявления норм, позволяющих вольно трактовать законы и создавать коррупционные лазейки. Во многих случаях замечания экспертов были учтены при доработке документов.

В этом году региональная торгово-промышленная палата была наделена правом законодательной инициативы, что позволило ей активнее продвигать законы, касающиеся развития бизнеса в регионе. Так, палатой уже были подготовлены и представлены в областную думу проекты региональных законов о промышленной политике и об Уполномоченном по правам предпринимателей в Саратовской области.

В работу по совершенствованию законодательства призван включиться и новый комитет, объединивший представителей науки, бизнес-ассоциаций, юристов-практиков.

Председателем комитета был избран глава ТПП области Максим Фатеев, сопредседателем – Сергей Леонов.

 

 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ