Жители Ленинского района вынуждены покупать питьевую воду в магазинах
07.08.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото - pikabu.ru

Точки подвоза воды в Ленинском районе, организованные сегодня после коммунальной аварии, не работают. Об этом заявили местные жители, позвонившие в редакцию.

Как рассказала жительница дома №11 по улице Одесской Татьяна Чурикова, в администрации Саратова ей сообщили, что подвоз воды работает только в районе 8-й горбольницы. «На вопрос, а где брать воду мне ответили «в магазине». Мы понимаем, что авария, но зачем людей вводить в заблуждение?», - недоумевает Чурикова.

По данным пресс-службы регионального МЧС, организацией подвоза воды занимается МУПП «Саратовводоканал». В пресс-службе МУППа заявили, что организация обладает всего одной единицей транспорта для этой цели, и она находится у больницы, а кто подвозит воду в остальные точки, им неизвестно. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ