Полиция изъяла из кинотеатра «Пионер» замаскированные игровые автоматы
07.08.2013, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото saratovmger.ru

Сегодня, 7 августа, сотрудники полиции и прокуратуры по заявлению активистов из организации «Молодая гвардия» провели проверку в кинотеатре «Пионер» на проспекте Кирова в Саратове, сообщает пресс-служба саратовского отделения МГЕР. В ходе мероприятия было обнаружено два нелегальных игровых автомата, замаскированных под игру «Золотое лото».

Владельцем автоматов числилось ООО «Сириус», в Саратове ими по доверенности распоряжался некто Владимир Черных. Присутствовавший во время полицейской проверки Черных, по свидетельству очевидцев, вел себя вызывающе, допуская нецензурные выражения в адрес освещавших мероприятие журналистов. Он представил документы, согласно которым, изъятая техника не являлась игровыми автоматами. После этого он попытался извлечь деньги из уже опечатанных сотрудниками прокуратуры устройств, но был остановлен полицейскими. Автоматы отправлены на экспертизу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ