В Саратове пройдут соревнования по перетягиванию палки и сальсе

07.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 978

Фото - labraz.ru

В конце сентября в Саратовской области пройдут Всероссийские спортивные игры по национальным и неолимпийским видам спорта России. 

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, в играх предполагается участие порядка 3000 спортсменов из различных субъектов РФ. Они будут соревноваться по 14 видам спорта: армспорт, городошный спорт, гиревой спорт, карате, мас-рестлинг (перетягивание палки), русская лапта, скалолазание, спортивная и оздоровительная аэробика, спортивное ориентирование, спортивные танцы, флорбол, роллер-спорт, сальса и спасательное многоборье.

Состязания пройдут 21-29 сентября на площадках стадиона «Локомотив», аграрного университета, Регионального центра спортивной подготовки, спорткомплексах «Кировский» и «Звездный», ФОКе «Юбилейный», на лыжероллерной трассе на 5-й Дачной.

Министр спорта области Наиля Бриленок отметила, что такие соревнования в России проводятся впервые: «В этом году наша область станет местом, где Минспорта России апробирует несколько новых проектов. Такой имидж региона как первого организатора соревнований российского масштаба – один из главных стимулов в пропаганде здорового образа жизни среди населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ