В Саратове пройдут соревнования по перетягиванию палки и сальсе
07.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото - labraz.ru

В конце сентября в Саратовской области пройдут Всероссийские спортивные игры по национальным и неолимпийским видам спорта России. 

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, в играх предполагается участие порядка 3000 спортсменов из различных субъектов РФ. Они будут соревноваться по 14 видам спорта: армспорт, городошный спорт, гиревой спорт, карате, мас-рестлинг (перетягивание палки), русская лапта, скалолазание, спортивная и оздоровительная аэробика, спортивное ориентирование, спортивные танцы, флорбол, роллер-спорт, сальса и спасательное многоборье.

Состязания пройдут 21-29 сентября на площадках стадиона «Локомотив», аграрного университета, Регионального центра спортивной подготовки, спорткомплексах «Кировский» и «Звездный», ФОКе «Юбилейный», на лыжероллерной трассе на 5-й Дачной.

Министр спорта области Наиля Бриленок отметила, что такие соревнования в России проводятся впервые: «В этом году наша область станет местом, где Минспорта России апробирует несколько новых проектов. Такой имидж региона как первого организатора соревнований российского масштаба – один из главных стимулов в пропаганде здорового образа жизни среди населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ