Жителя Озинок подозревают в причинении смерти пенсионерке
07.08.2013, 16:03
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото zakon.kz

Жителя Озинок подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью знакомой пенсионерки, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, тело 78-летней местной жительницы было обнаружено 5 августа в одном из домов поселка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от тупой травмы грудной клетки.

Как предполагают следователи, в тот день 38-летний знакомый пенсионерки пришел пьяным к ней в дом. Между хозяйкой и гостем возникла ссора «на почве личной неприязни из-за пристрастия потерпевшей к спиртному». В результате перепалки мужчина начал бить хозяйку руками и ногами по различным частям тела. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Сейчас правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ