Самые большие зарплаты в Саратове предлагают логистам, геологам и программистам
07.08.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото firstnews.ru

По данным компании HeadHunter, средняя зарплата в Саратове в июле этого года составила 23,2 тысячи рублей. Напомним, что, согласно официальной статистике, средняя заработная плата в регионе составляет около 19,4 тысячи рублей.

Также HH провел исследование предложений работодателей, выявив должности, кандидатам на которые предлагаются самые большие зарплаты.

Наиболее существенный доход - от 200 тысяч рублей в месяц - предлагается заместителю директора по логистике в розничной торговой сети.

Зарплату от 150 тысяч рублей предлагает нефтедобывающая компания главному геологу. Третье место занимают вакансии ведущего программиста в розничной сети (от 120 т.р.) и девелопера Java/SOA/Oracle в банковской сфере (120-130 т.р.).

Также в топ-10 вакансий по уровню заработных плат вошли должности замдиректора по производству дорожно-строительной компании, регионального торгового представителя, директора по закупкам сельхозпродукции и начальника отдела охраны труда.

Ключевые слова: HeadHunter, опрос, заработная плата
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ