Прокуратура уличила балашовских чиновников в сокрытии сведений о доходах
07.08.2013, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото flashnord.com

Балашовская городская прокуратура провела проверку соблюдения чиновниками городской администрации требований законодательства по предоставлению сведений о своих доходах и имуществе. В ходе проверки было установлено, что в ряде случаев сотрудники администрации предоставляли ложную информацию, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Так, при трудоустройстве в администрацию некоторые будущие чиновники вообще не предоставляли справку о своих доходах. В отдельных случаях размер дохода в документе был указан недостоверно. Один из чиновников позабыл указать, что он владеет автомобилем ВАЗ-21214, другой — скрыл доход, полученный от продажи автомобиля.

По результатам проверки главе администрации Балашова Сергею Колесникову было внесено представление. После его рассмотрения 10 чиновников были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ